Crostata gluten free di quinoa e riso

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

19 Settembre 2016

Procedimento

Cari Ravanelli ben trovati! Oggi vi propongo una crostata gluten-free B U O N I S S I M A! Un esperimento nato dalla disperazione e rivelatosi fortunato. Del mio debole per le crostate abbiamo già parlato molte volte; vi ricordo qualche proposta già pubblicata: la crostata al cioccolato e arancia, la crostata con crema al limone, la crostata alla marmellata di susine, la crostata con ganache di cioccolato, la crostata al cioccolato, la crostata di castagne e cioccolato chantilly, la crostata alla marmellata, la crostata di castagne, la sbrisolata e ancora la crostata con salsa di uva fragola e pere… ma potrei farne e mangiarne ancora! Passiamo ora alla proposta di oggi, interamente senza glutine! Ingredienti per una teglia tonda da 30 cm:  200 g di farina di quinoa (o quinoa in chicchi appena macinata) 250 g di farina di riso integrale (o riso in chicchi appena macinato) 50 g di farina di castagne 200 g di burro vegetale fatto in casa…

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