Urid Dal profumato con amchoor su cialda croccante di ceci e sesamo

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

18 Settembre 2016

Procedimento

Un bellissimo pomeriggio quello di ieri all’Agriturismo Campoletizia a Miglianico (Ch) in occasione del Bioveg Festival con il mio laboratorio di cucina vegana etnica. Le ragazze che hanno partecipato sono state davvero brave nel seguire i miei consigli, si sono date da fare ed insieme a fine serata abbiamo degustato le pietanze in un’atmosfera davvero rilassante e pacifica. Le ringrazio per aver partecipato e per aver contribuito con la loro simpatia. Le pietanze erano due, frutto di ricordi del mio viaggio in India in aprile, dopo aver “rubato” consigli dalle persone del luogo e mescolato ingredienti semplici ma così profumati da pensare di essere ancora lì con la mente.  Ingredienti per 2 persone:gr. 100 di farina di riso gr. 230 di farina di ceci 3 pizzichi di sale fino gr. 20 di olio di girasole acqua fredda q.b. gr. 30 di semi di sesamo olio di semi di girasole per…

Ricettari e libri vegan