Burger di fagioli rossi e friggitelli

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

18 settembre 2016

Procedimento

I fagioli rossi sono ottimi nelle zuppe…alla messicana…noi invece li usiamo per fare dei saporitissimi burger Li ho abbinati agli ultimi friggitelli del mio orto. Questa estate i friggitelli li ho fatti in ogni modo, in padella, ripieni…con la pasta…mi mancavano giusto i burger!   Ingredienti per 5-6 burger: 2 tazze di fagioli rossi secchi (se usate quelli in scatola già cotti, 2 confezioni) una decina di friggitelli 1 spicchio di aglio pomodoro concentrato sale marino integrale olio EVO Procedimento: Io ho usato i fagioli rossi secchi, li ho fatti cuocere in pentola a pressione per 25 minuti dal fischio. Quelli già pronti in scatola vanno comunque benissimo. Schiacciateli con la forchetta (o schiacciapatate) o, se preferite, potete pure metterli nel tritatutto. Hanno una consistenza abbastanza pastosa, sono più “farinosi” rispetto ad esempio ai borlotti. In una padella mettete a cuocere i friggitelli, puliti dei semi e tagliati a pezzetti,…

Ricettari e libri vegan