Coco-delizia alle more

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

15 settembre 2016

Procedimento

Rieccomo qua, dopo più di un mese di assenza. Un lungo mese di sole, mare, riposo e tanto divertimento. Un mese di viaggi, incontri di amici vecche e nuovi, di luoghi meravigliosi. Ammetto che il passaggio dal mare alla città è stato traumatico, ma sapevo, ovviamente, che prima o poi bisogna ritornare nel tran tran della quotidianità. La fortuna di amare il proprio lavoro, di rifugiarmi nel box di crossfit, di vivere con un’amica che ormai è una sorella ha smorzato il passaggio dalla natura alla città e mi ha fatto capire che il tempo cambia le persone, a volte anche radicalmente. E così mi “rituffo” nella caotica Milano e pian pianino cerco di ri-ambientarmi. Una nuova ricetta crudista e tanta voglia di riprendere a sperimentare….       Pasta di datteri – 2 tazze di datteri medjoul reidratati – 1 pizzico di sale – succo di 1/2 limone  …

Ricettari e libri vegan