Torta vegan meringata

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

12 settembre 2016

Procedimento

Ingredienti: (Diametro 26 cm) Per la meringa – 80 gr zucchero a velo – 100 gr acqua ceci – 5 gr succo di limone   per la frolla – 300 gr farina integrale – 70 gr frumina (in alternativa amido o tapioca) – 60 gr olio di semi – 40 gr olio di cocco – 100 ml latte di soia – 50 gr zucchero di canna integrale – una punta di bicarbonato – un pizzico di sale -1 cucchiaio cannella   per la crema – scorza di limone bio – 650 ml di latte di soia – 110 gr amido di mais – una puntina di curcuma – 80 gr margarina home made – 80 gr zucchero di canna integrale   Procedimento : Meringa : In una ciotola, con una frusta elettrica, montiamo a neve l’acqua dei ceci. Ci vorrà qualche minuto prima che inizi a montare bene e non…

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