Risotto con le melanzane

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

12 settembre 2016

Procedimento

Eccola là, l’ultima melanzana rimasta nel frigo…e anche una delle ultime della stagione ahimè. Che posso preparare? La fame è tanta e non vedo l’ora di infilare le gambe sotto al tavolo e gustarmi qualcosa di buono dopo questa lunga giornata. Ho trovato! Risotto con melanzane e pomodoro! Scelgo dell’ottimo e salutare riso integrale Rosa Marchetti. Ecco, se avete tanta fame o poco tempo per preparare non fate come me! Non ho utilizzato la pentola a pressione e il riso integrale per cuocersi ci ha messo un tempo che a me è sembrato eterno! Per fortuna ho messo un bel vinile sul piatto e i Led Zeppelin mi ha tenuto compagnia mentre aspettavo che il risotto si cuocesse. L’attesa però è valsa la resa: risotto buonissimo e giornata conclusa con cenetta ottima  Ingredienti x 4 persone: 1 melanzana grande 1 tazza e mezza di Riso integrale Marchetti passata di pomodoro q.b. basilico…

Ricettari e libri vegan