Seitan alla thailandese con verdure

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

5 settembre 2016

Procedimento

Oggi ti presento la mia ricetta semplice e veloce per realizzare il seitan alla thailandese con le verdure saltate, il latte di cocco e tante spezie saporite. Da vegana con la passione per la cucina etnica non potevo farmi scappare l’occasione di preparare in casa una versione del seitan insolita e saporita: latte di cocco, verdure fresche bio, cucimo, paprika e zenzero hanno fatto la maggior parte del lavoro, per il resto ci ho pensato io! DI COSA HO BISOGNO: Per il seitan fatto in casa  -3 etti di preparato bio per seitan -acqua q.b -salsa di soia -rosmarino, salvia, origano e timo freschi -sale -semi di sesamo -olio di sesamo Per le verdure saltate thai -2 zucchine -1 carota -1 peperone -1/2 cipollotto -300 ml latte di cocco -paprika, cumino, peperoncino, zenzero in polvere ALL’OPERA: Il primo passo per realizzare la ricetta del seitan alla thailandese è preparare il…

Ricettari e libri vegan