Riso venere con pomodorini e olive taggiasche

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

31 Agosto 2016

Procedimento

Eccezionale anche con solo un filo di ottimo olio evo, il Riso Venere con il suo aroma strega già dalla prima forchettata. Nelle giornate invece in cui vi esplode la voglia di sapori forti e decisi, potrete arricchirlo con delle stuzzicanti olive taggiasche e dei saporiti pomodorini freschi. Con le olive che arrivano dalla vicina Liguria, il Riso Venere dalle risaie della Pianura Padana e i pomodorini dalla vicinissima Cascina, il nostro piatto, non solo risulta veloce, fresco e appetitoso, ma anche sostenibile e a KM0. Una volta che il riso risulta cotto, la preparazione è super velocissima, perché è sufficiente mescolare le olive e pomodorini marinati in un po’ di salsa di soia … Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti (per 3-4 persone) 350 gr di Riso Venere…

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