Gazpacho andaluso

Karmaveg

Ricetta di Karmaveg

31 agosto 2016

Procedimento

In questi giorni pensavo di invitare degli amici per una cenetta tutta spagnola. L’anno scorso, di ritorno da un viaggio in Spagna, ci eravamo divertiti a riproporre le loro ricette in chiave vegana: la tortilla di patate, le crocchette di funghi, la paella… ho già l’acquolina al solo pensarci! La mia amica, invece, si era occupata della sangria e, ragazzi, devo dire che buone così nemmeno in Spagna! …si ok, forse la cena è tutta una scusa per farle rifare la sangria! Una delle ricette che voglio preparare è il gazpacho andaluso, la zuppa fredda di pomodori e peperoni. Trovo che sia davvero gustosa e rinfrescante, perfetta per aprire un pasto. È un piatto che faccio abbastanza spesso e in molti modi: a volte ho preparato il gazpacho di anguria, altre con il cetriolo, altre con il mango. Questa volta ho deciso di prepararne una versione raw più leggera, ma…

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