Crostata alle more raw gluten-free

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

30 agosto 2016

Procedimento

Volevo provare la versione crudista della crostata classica, ho trovato la ricetta su un libro, l’ho modificata adattandola agli ingredienti che avevo in casa ed è stato semplice ottenere un buon risultato. Il sapore e la consistenza sono ottimi, inoltre questa versione non contiene zuccheri e glutine; solo la genuinità delle more  selvatiche appena raccolte e le proprietà delle noci. Per la base: Ingredienti: 150 g di noci 50 g di cocco grattugiato 6 datteri ammollati per 5 ore 35 g di uvetta sultanina 1 cucchiaio di malto vaniglia Procedimento Ridurre in farina fine noci e cocco, io ho utilizzato un macinacaffè. Inserire tutti gli ingredienti nel robot da cucina per ottenere un composto morbido ma compatto. Foderare uno stampo da crostata con carta forno ed in seguito stendere la base per avere un risultato uniforme mi sono aiutata con un bicchiere .Lasciar riposare nel frigo. Per la crema pasticcera…

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