Fagottini di pasta fillo con piselli e crema di ceci

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

25 agosto 2016

Procedimento

INGREDIENTI 1 rotolo di pasta fillo 1 tazza di piselli surgelati 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe 1 tazza di ceci cotti (in scatola) erbe aromatiche come erba cipollina, timo, rosmarino. In una casseruola lasciare dorare la cipolla tritata finemente in due cucchiai di olio e aggiungere i piselli surgelati. Bagnare con dell’acqua o brodo vegetale e lasciare cuocere. Salare e pepare. Frullare i ceci in un mixer con le erbe aromatiche, il sale  e il pepe. Stentere la pasta fillo e tagliare dei quadratini di 4 cm circa per lato. Riempire con metà di crema ai ceci e metà con i piselli. Chiudere i fagottini, posizionarli su una teglia con carta forno e un filo d’olio extravergine e infornare a 200° per 12 minuti.

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