Crostata vegan di pesche e crema allo zenzero

Veganlife DanyD

Ricetta di Veganlife DanyD

25 Agosto 2016

Procedimento

Era da tanto tempo che non pasticciavo in cucina. Mentre anche questa estate scorre via e rimangono solo poche manciate di giorni all’arrivo dell’autunno, io sfrutto fino alla fine la splendida frutta che la bella stagione ci dona. La frutta estiva è la mia preferita, la amo tutta, me ne nutrirei ogni giorno dell’anno ma ahimè dura poco e quella buona si trova solo in stagione. Prima che finiscano ho deciso di usare le pesche per fare un crostata dal sapore fresco ed estivo. Una base di pasta frolla, una crema allo zenzero e succose pesche di stagione. Ecco la ricetta. Ingredienti per la pasta frolla: 400 g farina debole (ho utilizzato farino di grano tipo 2) 115 g di zucchero di canna 50 g di fecola di patate o amido di mais 100 g di olio vegetale (girasole, mais..) pizzico di sale zest di limone latte vegetale q.b. Ingredienti…

Ricettari e libri vegan