Torta salata con pomodorini e crema al basilico

Karmaveg

Ricetta di Karmaveg

24 agosto 2016

Procedimento

Eccoci qua con la prima ricetta post-vacanze. La testa è ancora sulla spiaggia, anche se la pelle si sta già impallidendo…#piccoligranditraumi. Come ti dicevo nell’ultimo post, per le vacanze sono stata in Puglia, patria del sole, del mare e del vento, ma anche del buon cibo. Ho portato a casa un sacco di cose buone: frise, taralli, farine, ma soprattutto tanta verdura e frutta in tutte le forme. Marmellate, sottoli, sottaceti, cibi essiccati e freschi…la Puglia è un paradiso per i vegetariani, tanto che mi ha lasciato come ricordo 2 simpatici chiletti da smaltire! L’ingrediente principe della cucina pugliese, dopo l’olio extra vergine d’oliva, è senz’altro il pomodoro. Per questo la prima ricetta del rientro non può che essere questa, in onore e ricordo di queste belle vacanze pugliesi: una torta salata con pomodorini e crema al basilico. È un piatto unico decisamente estivo, fresco e adatto ad essere consumato…

Ricettari e libri vegan