Zuppa di pomodorini

Ravanello curioso

Ricetta di Ravanello curioso

19 agosto 2016

Procedimento

Cari Ravanelli bentrovati! Mi faccio vedere poco in questo periodo per l’intenso (o forse dovrei dire … ABOMINEVOLE!) carico di studio, ma vi penso sempre molto intensamente! La mia mamma adorata, avendo paura che io perisca di fame e stenti (certe cose non cambiano mai, vero?), mi rifornisce costantemente di pomodori dell’orto … ed ecco che le varianti di ricette rosse … si sprecano! Oggi puntiamo su una proposta semplice e gustosa da realizzare con pomodorini freschi e dolcissimi. Certo, cuocere in agosto, mi fa un po’ strano, ma le temperature lo richiedono!😄 Dosi per 4 persone (o 2 di robusto appetito): 1 kg di pomodori ciliegini 1 cipolla 1 spicchio d’aglio olio EVO sale e pepe aceto di mele qb brodo vegetale autoprodotto (nel link la ricetta) crescione o basilico fresco Procedimento: Preparare un litro scarso di brodo vegetale (con il vostro dado vegetale autoprodotto). Tritare la cipolla e farla appassire a…

Ricettari e libri vegan