Dolce in padella vegetale e senza glutine

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

17 Agosto 2016

Procedimento

Buongiorno vacanzieri :) Domattina con la calma ed il rilassamento che caratterizzano questo agosto, preparatevi una colazione regale, e poi godetevi questa estate finchè potrete :) Non dovrete accendere il forno perchè la cottura sarà in padella, ottima soluzione per evitare la sauna e preparare il tutto in pochi minuti. E’ un dolce senza glutine, senza zuccheri aggiunti, senza uova e senza lattosio, gustoso e sano.  Dolce in padella vegetale e senza glutine     Ingredienti per due persone gr. 125 di farina di miglio gr. 30 di farina di riso gr. 110 di datteri mazafati senza nocciolo (circa 9 datteri) gr. 320 di latte di riso non zuccherato 2 pizzichi di bicarbonato gr. 10 di semi di chia semi di canapa olio di mais marmellata a piacere da accompagnamento         Procedimento frullare i datteri con il latte e i semi di chia. A parte in una…

Ricettari e libri vegan