Polpette vegetali di mare

L'orto ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto ghiotto di Simona

5 agosto 2016

Procedimento

Le mie polpette preferite! Sfiziose e dal buon profumo di acqua marina, per me ormai sono diventate una droga :P Ho utilizzato la mollica di una pagnotta di grano duro a lievitazione naturale, ma se siete intolleranti al glutine preferite per la preparazione il pane che consumate normalmente. Polpette vegetali di mare Ingredienti gr. 180 di riso lessato gr. 270 di pane fresco di grano duro (la mollica) gr. 80 di zucchine gr. 20 di carote 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di olio evo + olio per cucinare sale fino prezzemolo fresco 6 cucchiai di fiocchi di alghe wakame Preparazione nel mixer frullare le zucchine con la carota, il riso. il prezzemolo, l’aglio, la mollica (non bagnarla) e l’olio. Versare il composto in una ciotola ed unire il sale se necessario (dipende se avete lessato il riso in acqua salata) e le alghe. Formare le polpette e rosolarle in…

Ricettari e libri vegan