Tagliolini con pomodori gialli in barca di melanzane

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

2 Agosto 2016

Procedimento

  Ci sono 3 cose che mi piace fare in questo luglio: 1. Vivere la settimana nell’attesa del weekend per godermi a pieno le giornate di sole in riva al mare  2. Andare al mercato, il sabato mattina, e comprare tanta frutta e verdura di stagione. 3. Prepararmi qualcosa di buono e particolare.   Ecco che in uno dei miei giri al mercato ho trovato sia i pomodori gialli che queste grosse melanzane,  freschissime.  Ho fatto il carico pensando di preparare la scorta per l’inverno di melanzane preparate in tutti i modi,  ma poi arrivato a casa ho trovato una rivista sul tavolo con in copertina queste barchette ripiene di pasta. Visto, fatto! Avevo della pasta di canapa tagliolini che mi è stata fornita dalla collaborazione con Salute Sativa ed ho unito i tre ingredienti principali (melanzane, pomodori, tagliolini) L’unica nota negativa è la sofferenza di dover accendere il forno ma…

Ricettari e libri vegan