Pancake salati di farina di soia e funghi porcini

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

2 agosto 2016

Procedimento

ingredienti per circa 6/7 pancake: 75gr di farina di soia 2 cucchiai di farina di riso 4 gr di funghi porcini secchi un cucchiaio di grana veg un cucchiaio di olio evo sale aglio in polvere rosmarino macinato 2 cucchiaini di lievito istantaneo circa 200 ml di acqua procedimento: ..per prima cosa reidratate i funghi secchi seguendo le indicazioni sulla confezione…poi strizzateli bene e con il coltello tagliateli in pezzetti piccoli…in una ciotola mettete tutti gli ingredienti,mischiate con una frusta per evitare la formazione di grumi e aggiungete l acqua fino ad ottenere un impasto cremoso…scaldate una padella antiaderente con un filo d olio e versate una cucchiaiata di impasto lasciando che si allarghi da solo….cuoceteli qualche minuto…girandoli una volta….tendono un po’ a rompersi ma il sapore ne vale la pena…ottimi sia caldi che freddi ….e buon appetito

Ricettari e libri vegan