Pan di spagna con farina di farro farcito con crema al cioccolato

L'orto ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto ghiotto di Simona

27 luglio 2016

Procedimento

Come promesso ecco a voi la seconda ricetta che ho proposto al laboratorio di cucina domenica 24 luglio, una torta classica, farcita con tanta crema al cioccolato. Se preferite potete fare una crema bianca omettendo il cacao ma aggiungendo i semi di una stecca di vaniglia. Pan di spagna con farina di farro farcito con crema al cioccolato Ingredienti per il pan di spagna gr. 300 di farina di farro gr. 100 di zucchero di canna gr. 50 di mandorle tritate finemente (farina) gr. 75 di yogurt di soia non zuccherato 1 bustina di lievito bio per dolci gr. 70 di olio di semi di mais gr. 180 di latte di soia non zuccherato la scorza grattugiata di 1 limone Ingredienti per la crema gr. 50 di farina di riso gr. 80 di zucchero di canna ml 350 di latte di soia non zuccherato gr. 30 di cacao amaro +…

Ricettari e libri vegan