Spaghetti alle melanzane

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

21 luglio 2016

Procedimento

La pasta al sugo di melanzane è un primo piatto semplice, gustoso e leggero, tipico della stagione estiva, quando melanzane e pomodori sono al massimo del loro sapore. Per la preparazione della pasta al sugo di melanzane preferire melanzane con la buccia nera, di forma allungata, e passata di pomodoro fresco. Assieme al basilico e all’olio extravergine di oliva daranno al piatto un sapore inconfondibile. Amo molto le melanzane, ma lo dico francamente,  quasi mai ho la pazienza di salarle, metterle a scolare, ecc, quindi, uso un “trucco della nonna” che vi dirò dopo… Ho deciso di gustare questi spaghetti di canapa di CanapAroma      Per 4 persone:  400 g di spaghetti di  CanapAroma 1 melanzana  1 barattolo di polpa di pomodoro  20 foglie di basilico fresco   olio extra vergine di oliva  1 spicchio d’aglio  peperoncino  sale q.b.     Il trucco : Taglio le melanzane a cubetti, o striscioline, faccio arroventare per bene…

Ricettari e libri vegan