Muffin proteici vegan

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

21 luglio 2016

Procedimento

Ingredienti : – 250 gr di farina integrale – 50 gr di amido di mais –1 cucchiaino di vaniglia –50 gr di zucchero di canna integrale –30 gr di bacche di goji – 80 gr proteine vegane cioccolato e arachidi – 50gr olio evo –  130 gr di latte di soia (consiglio di versarlo un pò alla volta , fino ad ottenere la giusta consistenza, in caso risultasse troppo solodi aggiungerne qualche altro cucchiaio) – 1 bustina di lievito veg Procedimento: Dentro una ciotola capiente, versate la farina, le proteine,lo zucchero,l’amido ed il lievito.Mescolatateli insieme,in modo da amalgamarli uniformemente.Di seguito aggiungete poco alla volta i liquidi, partendo dall’olio e poi il latte.Impastate bene con una spatola in silicone,fino ad ottenere un composto spugnoso e morbido.Infine aggiungete le bacche di goji, mescolandole in modo uniforme nell’ impasto.Mettete l’impasto ottenuto negli appositi stampi ( se non sono antiaderenti, ungeteli con dell’olio )…

Ricettari e libri vegan