Involtini di verza con miglio e scarola

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

21 luglio 2016

Procedimento

Come spesso mi accade di fare in cucina, ho improvvisato in base a quello che ho trovato in frigorifero e questa volta devo dire che ho superato me stessa! Questi involtini sono veramente ottimi e molto saporiti, gustosissimi sia caldi che freddi: per il ripieno ho utilizzato miglio, porro, carote, olive nere e scarola…buonissimi! Non vedo l’ora di rifarli Ingredienti x 10-12 involtini: verza 2 carote 1 porro olive nere curcuma pan grattato 1 pomodoro grande (io ho usato un nero di crimea) sale marino integrale pepe nero olio EVO Procedimento: Può sembrare un po’ laborioso ma se vi organizzate bene coi tempi si riesce a fare tutto in circa un’oretta. Come prima cosa ho messo a cuocere il miglio nella pentola a pressione: come proporzione, una tazza di miglio per 3 di acqua. Per questa ricetta ho usato circa mezza tazza di miglio. Da quando fischia la pentola a…

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