Dolce all’ananas

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

21 luglio 2016

Procedimento

Ho preparato questa millefoglie con ananas e mandorle utilizzando delle mille foglie  già pronte che hanno reso questo dolce delicato e buono, che si è trasformato in una delizia utilizzando la granella di Mix Esotico per guarnire questo dolce.  Mix Esotico possono essere gustati anche da celiaci e da chi è intollerante al glutine. INGREDIENTI 1 confezione di pasta sfoglia  250 g di panna montata vegetale  150 g di mandorle a lamelle,  1 confezione di ananas in scatola Per decorare granella di Mix Esotico PROCEDIMENTO   Con i rebbi della forchetta punzecchiare la superficie della millefoglie  Montare la panna e mettere da parte, nel frattempo aprire l’ananas in scatola e usare il succo per bagnare lo strato della millefoglie che prima abbiamo creato uno strato in teglia da frigo. aggiungere la panna, le mandorle e l’ananas tagliati a pezzettini. Aggiungere un altro strato di della millefoglie, altra panna e ananas, andare avanti così fino ad arrivare all’ultimo strato che ricoprirai con la panna. Prima di servire decorate con…

Ricettari e libri vegan