Panciocco

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

19 luglio 2016

Procedimento

Un’altro dolce?!  Potrebbe essere considerato anche tale.  Questi panini sono addolciti con del cioccolato fondente. Questa che vi propongo oggi è una rivisitazione del classico panino, in una versione cioccolatosa!  Può essere consumato sia per colazione, come spuntino, ma anche fine cena…oppore come sostituto di un pranzo farcito con del gelato. INGREDIENTI                                   500 gr di farina  preparato per pane NUTRIPAN (ceci, amaranto, chia e quinoa) 1 cucchiaio e mezzo di sale  15 gr di lievito di birra  1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva mezzo cucchiaino di zucchero 275 ml di acqua  200 g di cioccolato fondente al 70%   PROCEDIMENTO In mezzo bicchiere d’acqua tiepida sciogliete il lievito di birra e unite lo zucchero.  Con questo composto stemperate la farina setacciata che avrete sistemato a forma di fontana su un piano di lavoro pulito.  Iniziate a lavorare l’impasto con la…

Ricettari e libri vegan