Torta oro di Bronte vegan

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

18 luglio 2016

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Pistacchio, solo pistacchio dentro e fuori Ingredienti per uno stampo da 20 cm. di diametro: 125 gr. di farina, quella che preferite 125 di fecola di patate o amido di mais o frumento 150 gr. di zucchero, quello che preferite 80 gr. di pistacchi ridotti in farina finissima (io uso pistacchi di Bronte) http://www.idolcisaporidelletna.it/prodotto/pistacchio-tritato-sicilia/ Mezza bustina di lievito 240 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ecc…) 60 gr. di olio di mais 5 gr. di aceto di mele, aiuta la lievitazione Per la farcitura e la decorazione 350 gr. di pasta di pistacchio zucchero a velo a piacere, quello che preferite, io ne ho usati 70 grammi 150 gr. di granella di pistacchi pelati http://www.pistasta.it/prodotti/pistacchio/granella-di-pistacchio-di-bronte Setacciare gli ingredienti secchi. Miscelare il latte con l’olio e l’aceto di mele. Aggiungere la miscela al mix di ingredienti secchi e con una frusta lavorare fino ad…

Ricettari e libri vegan