Peperoncini verdi ripieni

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

18 luglio 2016

Procedimento

I peperoncini verdi sono molto deliziosi, hanno un sapore dolce e delicato e sono molto meno piccanti rispetto alle altre varietà di peperoncino rosso. Le possibilità di realizzare delle ricette con questa tipologia di peperoncino, sono molto differenti e molteplici e tutte abbastanza saporite e gustose. La ricetta riportata di seguito, consente di preparare circa 4 porzioni di peperoncini verdi fritti ripieni di BluVeg    INGREDIENTI 8 grandi peperoncini verdi,  2 cucchiai d’olio d’oliva,    una confezione di  BluVeg, sale q.b.     PROCEDIMENTO Lavare, svuotare dai semi e asciugare i peperoni,   Facciamo scaldare il forno l’olio in una paella e quando sarà caldo fate cuocere i peperoncini. Possono essere preparati anche al forno, se preferite. Una volta cotti, poneteli in una grande ciotola coperta da carta assorbente e lasciateli riposare per circa una mezzora. Nel frattempo aprite la confezione di BluVeg, e lasciatelo a temperatura ambiente.  Riempite una sacca-poche (se non ne avete una la potete fare voi in…

Ricettari e libri vegan