Affettato di soia con rucola e pomodori datterino

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

14 luglio 2016

Procedimento

Un antipasto fresco, gustoso e proteico Ingredienti : Affettato vegetale a base soia e frumento Pomodorini datterino Semi di sesamo Pepe Sale Olio evo Aceto balsamico di Modena   Per la preparazione di questo piatto ho utilizzato un affetto vegetale preconfezionato biologico disponibile in un comunissimo supermercato (non necessariamente dovete recarvi sempre in catene specializzate per reperire roba cruelty-free, oramai i cibi vegan non sono più un tabù come lo era fino a qualche anno fa). Lavate bene la rucola e i pomodori datterino. Predisponete in un piatto un letto di affettato vegetale sul quale andrete spolverizzare un pizzico di pepe nero macinato di fresco e un giro d’olio evo. Formate uno strato di rucola che andrete a condire con dell’aceto balsamico di Modena. Affettate i pomodori distribuiteli uniformemente. Salate e ultimate l’impiatto con una pioggia di semi di sesamo e un leggero filo d’olio evo. Una colorata leggerezza in…

Ricettari e libri vegan