Riso rosso pomodori gialli

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

12 luglio 2016

Procedimento

 Sembra risotto allo zafferano… ma non è!!! E nemmeno riso e zucca!!!  Invece è un delicato risotto al pomodoro giallo!  Si tratta di una varietà particolare, che a maturazione ha un bel color giallo dorato.  Il sapore e il profumo è decisamente di pomodoro, con però poca acidità.     Se riuscite a trovarli provate a servire questo bel piatto di Riso Ermes rosso del Principato di Lucedio il giusto contrasto tra colori e sapori. Riso Ermes rosso del Principato di Lucedio È un riso integrale dal chicco color rosso naturale, con un’intenso aroma di frumento.   INGREDIENTI:  Riso Ermes rosso del Principato di Lucedio 300g Pomodorini gialli 350g cipolla 1 brodo vegetale q.b. olio d’oliva q.b. lievito in scaglie un cucchiaio pepe e sale   Prima ho rosolato la cipolla nell’olio, poi ho aggiunto il pomodoro tagliato a pezzi e l’ho lasciato cuocere, schiacciandolo con una forchetta.  Si unisce quindi il riso e si versa man mano brodo,…

Ricettari e libri vegan