Riso rosso pomodori gialli
Procedimento
Sembra risotto allo zafferano… ma non è!!! E nemmeno riso e zucca!!! Invece è un delicato risotto al pomodoro giallo! Si tratta di una varietà particolare, che a maturazione ha un bel color giallo dorato. Il sapore e il profumo è decisamente di pomodoro, con però poca acidità. Se riuscite a trovarli provate a servire questo bel piatto di Riso Ermes rosso del Principato di Lucedio il giusto contrasto tra colori e sapori. Riso Ermes rosso del Principato di Lucedio È un riso integrale dal chicco color rosso naturale, con un’intenso aroma di frumento. INGREDIENTI: Riso Ermes rosso del Principato di Lucedio 300g Pomodorini gialli 350g cipolla 1 brodo vegetale q.b. olio d’oliva q.b. lievito in scaglie un cucchiaio pepe e sale Prima ho rosolato la cipolla nell’olio, poi ho aggiunto il pomodoro tagliato a pezzi e l’ho lasciato cuocere, schiacciandolo con una forchetta. Si unisce quindi il riso e si versa man mano brodo,…