Torta con more e basilico

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

11 Luglio 2016

Procedimento

Estate tempo di more, uno dei miei frutti preferiti, da cogliere e mangiare direttamente dai cespugli oppure farne una torta semplicissima. Tra gli ingredienti anche il basilico, un altro must dell’estate, profumatissimo e facile da coltivare anche sul balcone. Il dolce l’ho accompagnato con una panna aromatizzata sempre alle more e basilico, ma gustarlo anche senza nulla è comunque ottimo ;) Torta con more e basilico     Ingredienti gr. 300 di farina di farro gr. 125 di zucchero mascobado 1 bustina di lievito per dolci bio gr. 70 di olio di semi di girasole gr. 100 di acqua gr. 130 di more + altre per la decorazione 18 foglie grandi di basilico fresco gr. 180 di panna vegetale da montare     Preparazione in una terrina mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, mentre a parte in un’altra ciotola sbattere l’olio con gr. 80 di panna (non…

Ricettari e libri vegan