Gnocchi di batata e zucchine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

11 Luglio 2016

Procedimento

Semplicemente buonissimi,  morbidi e appaganti,  aromatizzati con il profumatissimo basilico. Adoro fare gli gnocchi, ma sopratutto adoro gustarli: oggi vi propongo una nuova versione per questo piatto straordinario. Li ho conditi con una morbida e profumata salsa per un piatto accattivante e irresistibile. Ingredienti: 400 gr di batate 1 zucchina 100 gr circa 1 cipolla dorata 100 gr di amido di mais 50 gr di farina di riso 5 o 6 foglie di basilico sale a piacere pepe bianco a piacere Ingredienti per la salsa: 200 gr di zucchine 1 cm di zenzero fresco acqua a piacere sale a piacere pepe bianco a piacere 8 foglie di basilico fresco 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Procedimento: Lavate accuratamente le batate, spazzolatele per eliminare eventuali residui di terriccio, tagliatele a pezzettoni e cuocetele al vapore: devono risultare ben cotte; verificate la cottura con una forchetta, devono rompersi con facilità. Sbucciate e…

Ricettari e libri vegan