Frullato anguria e menta

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

11 luglio 2016

Procedimento

Il frullato di anguria è un vero toccasana, rinfrescante, dolce al punto giusto, ricco di proprietà benefiche a partire da quelle drenanti. Difatti il colorato frutto che in estate consumiamo in quantità industriali è ottimo come ingrediente per frullati, che possono essere serviti ai bambini per la merenda, agli amici durante un break rinfrescante o consumati in qualunque altro momento della giornata.  Ecco la ricetta passo passo per preparare il frullato all’anguria.   INGREDIENTI Anguria senza semi e tagliata a cubetti 4-5 foglie di menta il succo di 1 lime (o limone) una grattugiata di zenzero   PROCEDIMENTO Tagliate a pezzi l’anguria e mettetela nel frullatore Vitamix   Aggiungete qualche fogliolina di menta, dei cubetti di ghiaccio,  una grattugiata di zenzero, ed il succo di un lime.  Quindi cliccate e frullate. Versate il succo in una caraffa. Questa ricetta è stata realizzata grazie alla collaborazione con Bio4care che mi ha fornito il frullatore della Vitamix approfitta dell’offerta (Qui)

Ricettari e libri vegan