Zuppa fresca di cetrioli

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

10 luglio 2016

Procedimento

Come tutte le mattine, stamani alle 7 sono andata ad innaffiare l’orto e finalmente ho notato che ha cominciato a produrre! Quanta gioia vedere i cetrioli sotto le foglie! Dolci, aromatici, freschi cetriolini! Ogni volta mi sembra di raccogliere un tesoro.. Mi è venuta in mente di fare una zuppa fredda di cetrioli e menta, ottima con questo caldo. Ingredienti: 500g cetrioli 50ml acqua frizzante 50ml succo di mela dell’estrattore spicchio di aglio mazzetto di aneto 100g yogurt di soia sale q.b. pepe q.b. Mescolate l’acqua al il succo di mele fresco dall’estrattore (se non l’avete, compratene uno). Pelate i cetrioli, togliete i semi, tagliateli a dadini e metteteli nell’acqua con il succo di mela insieme ad uno spicchio d’aglio, al sale, all’aneto e allo yogurt di soia (possibile mettere anche un po’ di rucola tritata e del basilico fresco). Frullate con il frullatore ad immersione e mettete in frigo…

Ricettari e libri vegan