Mousse vegan al cioccolato con aquafaba e caramello salato

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

8 luglio 2016

Procedimento

    Mousse  al cioccolato con acquafaba e caramello salato su base tipo pan di Spagna al caffè e rum A cura Paola Laura fabbri In realtà è la torta per il mio compleanno (7 luglio 1963) Per la base ho usato la cottura in padella, troppo caldo per accendere il forno ma si può cuocere in forno senza problemi Ingredienti per una padella da 24 cm. di diametro: 250 gr. di farina, quella che preferite 150 gr. di zucchero, quello che preferite 20 gr. di caffè solubile più 10 gr mezza bustina di lievito per dolci vegan, io uso quello di Finestra sul cielo 250 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ecc…), oppure 230 gr. di acqua 70 gr. di olio evo o di mais 5 gr. (un cucchiaino) di aceto di mele, aiuta la lievitazione Portare a ebollizione il latte o l’acqua, poi sciogliere i 20…

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