Riso alla cantonese vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

7 luglio 2016

Procedimento

ingredienti per 2/3 persone 200 gr di riso basmati per la farifrittata  20 gr di farina di ceci ,40 gr di acqua ,rosmarino macinato e sale 3 fettine di affettato veg circa 200 gr di piselli porro o cipolla a piacere io abbondo sempre olio evo 2 cucchiai x il riso , un cucchiaio per la farifrittata e uno per i piselli un cucchiaio di salsa di soia procedimento. innanzitutto preparate la pastella di ceci e lasciate riposare…quindi mettete a cuocere i piselli con un cucchiaio di olio..fateli soffriggere aggiungete sale e coprite …abbassate il gas e fateli cuocere piano piano con la loro acqua….fate bollire l acqua per il riso e cuocetelo….ora preparate la farifrittata bella sottile ….soffriggete un po di porro e aggiungete la pastella…quando la farifrittata è pronta lasciatela da parte..tagliate anche l’affettato veg a quadretti..ora prendete una padella bella grande da contenere e mantecare il riso cotto…fate soffriggere…

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