Polpettine di scarola e tofu

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

7 luglio 2016

Procedimento

E’ bello usare la fantasia, nella vita in generale…così come in cucina Avevo un cespo bello grosso di scarola in frigorifero e ho pensato di utilizzarla per farci delle belle polpettine, ci ho aggiunto anche del tofu così ho unito fibre e proteine in un colpo solo. Nel caso specifico, la scarola è ottima anche per quanto riguarda il ferro, ha un bassissimo contenuto calorico ed è ricca di vitamine e sali minerali Ingredienti: 1 cespo di scarola 2 panetti di tofu al naturale da 180 gr l’uno Shoyu (o altra salsa di soia) olive nere (o patè di olive) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino sale marino integrale pepe nero pan grattato Procedimento: Prima di tutto occupatevi del tofu: tagliatelo a pezzetti e mettetelo a marinare in una zuppiera con la salsa di soia (io ho usato lo Shoyu). Ovviamente più lo fate marinare e più si insaporirà. Io…

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