Tortino di sorgo in padella con chutney alla pesca

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

6 Luglio 2016

Procedimento

Dopo tanti dolci ecco a voi un piatto salato da fare senza accendere il forno, ottimo sia caldo che freddo, pratico da preparare in anticipo. Come salsa di accompagnamento un delizioso chutney con pesche profumate di stagione. Buon appetito! Tortino di sorgo in padella con chutney alla pesca     Ingredienti gr. 350 di sorgo lessato gr. 145 di farina di ceci gr. 70 di farina di lenticchie sale e acqua q. b. 2 bustine di zafferano in polvere garam masala in polvere 2 cipolle pepe olio evo q. b. 2 pesche grandi gr. 80 di zucchero di canna gr. 80 di aceto di mele senape in grani cannella in polvere coriandolo in polvere zenzero in polvere semi di cardamomo    Preparazione per il tortino preparare una pastella con la farina di ceci, la farina di lenticchie, sale fino ed acqua e far riposare per 1 ora a temperatura ambiente….

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