La pizza

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

6 luglio 2016

Procedimento

Oggi vi presento due pizze fatte con la  Farina FiberPasta La Farina FiberPasta è un preparato di farina di grano con il 15% di fibra (fibra di grano e inulina) ideale per realizzare prodotti da forno (pane, pizza, dolci.. ) e pasta fresca.  La farina è un prodotto completamente naturale, senza conservanti nè additivi chimici. Ha un basso indice glicemico IG 29  L’alimentazione a basso indice glicemico è utile nelle diete dei diabetici, diete per il controllo del peso e nelle diete degli sportivi.   L’impasto è stato realizzato con questa ricetta (QUI) INGREDIENTI Per la focaccia rossa Pomodori pachino Passata di pomodoro olio evo origano sale PROCEDIMENTO stendere l’impasto in una teglia da forno, tagliare a meta i pomodori e inserirli nell’impasto, versare un po di passata di pomodoro e stenderla aggiungendo sale, origano e un filo di olio. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti o finchè è cotta. Per la bianca con fiori di…

Ricettari e libri vegan