Doppiette di melanzane

La Cucina di Jorgette

Ricetta di La Cucina di Jorgette

6 luglio 2016

Procedimento

Luglio col bene che ti voglio………la la lalalaaaaaaaaaaaaa!!! Non sono pazza è che adoro l’estate anche se afosa, calda e anche appicicaticcia, però sprigiona sole, calore, colori e poi si mangiano le cose più buone!!!! Regine indiscusse delle tavolate estive sono senza alcun dubbio le melanzane, che anche semplicemente lessate e condite con sale, pepe e olio diventano un contorno buonissimo su dei croccanti crostini di pane!!! Oggi vi propongo il piatto più amato dal mio “maritozzo” ma rivisitato in chiave light e naturalmente vegan!!! Cuciniamo le “Doppiette di Melanzane”!!!!!!!! Si tratta di involtini di melanzane ripieni di pasta in formato spaghetti e formaggio veg, il tutto cosparso di sugo al pomodoro e spolverato di “veg-parmiggiano”!!!

Ricettari e libri vegan