Casarecce pesto di prezzemolo e mandorle

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

6 luglio 2016

Procedimento

Forse un po’ insolito, il pesto al prezzemolo e mandorle rappresenta una chicca gastronomica di tutto rispetto. Utile in tutti quei casi in cui vi ritroviate in casa una discreta quantità di prezzemolo fresco e non sappiate come consumarlo tutto prima che vada a male, il pesto al prezzemolo e mandorle si rivela essere ottimo come condimento per la pasta. Il segreto della sua bontà è data dall’incontro tra il sapore deciso del prezzemolo mitigato dall’utilizzo della frutta secca, le mandorle in questo caso, che contribuiscono, con la loro delicatezza, a regalare un equilibrio che rende il gusto del pesto piacevole al palato. Con questo pesto ho condito le Casarecce GoviFarm che con la loro superficie grezza trattengono il condimento facendo assaporare tutta la sua bontà ad ogni boccone. INGREDIENTI Una confezione di Casarecce GoviFarm  100 g di prezzemolo fresco  20 g di mandorle sgusciate  1 spicchio d’aglio  25 g Lievito a scaglie  1 pizzico di sale  olio…

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