Torta salata con tofu e fiori di zucca

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

5 luglio 2016

Procedimento

  La Torta salata con tofu alle erbe e fiori di zucca è una golosa preparazione vegana, perfetta come antipasto, come secondo piatto ma è anche ottima da preparare in anticipo e da portare in spiaggia. Per realizzare la torta salata con tofu e fiori di zucca non ho usato latticini, la pasta brisée è fatta in casa, con farina integrale e olio al posto del burro. La farcitura è fatta con un ripieno di crema al tofu della SunSoyFood e  zucchine  grattugiate saltate in padella, arricchita dai fiori di zucca.  Semplice, leggera e golosa!  Ecco la ricetta:     Per la pasta brisée integrale:    125 g di farina integrale  125 g di farina di riso  65 ml di olio extravergine d’oliva  110 ml di acqua fredda  sale qb   Per il ripieno:    250g di tofu alle erbe  della SunSoyFood Una confezione di Spalmabile di tofu della SunSoyFood  3/4 zucchine  10 fiori di zucca  uno spicchio d’aglio  olio extravergine d’oliva qb  sale, pepe, noce moscata qb peperoncino…

Ricettari e libri vegan