Impasto per pizza

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

5 Luglio 2016

Procedimento

La Farina FiberPasta è un preparato di farina di grano con il 15% di fibra (fibra di grano e inulina) ideale per realizzare prodotti da forno (pane, pizza, dolci.. ) e pasta fresca.  La farina è un prodotto completamente naturale, senza conservanti nè additivi chimici. Ha un basso indice glicemico IG 29  L’alimentazione a basso indice glicemico è utile nelle diete dei diabetici, diete per il controllo del peso e nelle diete degli sportivi.   Con questo impasto ho realizzato queste pizze :   Focaccia Barese  e Fiori di zucca le trovi QUI   INGREDIENTI L’impasto 500 g di farina fiberpasta 370 g di acqua 1 panetto di lievito 2 cucchiaini di zucchero di canna 1 cucchiaino di sale Olio evo     PROCEDIMENTO   Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e le farine, all’acqua, zucchero e olio evo e impastare.  Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.   Tagliare…

Ricettari e libri vegan