Zucchine ripiene vegan

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

4 Luglio 2016

Procedimento

Qualche giorno fa nell’orto io e mia nonna stavamo raccogliendo verdure, lei si è ricordata di quando nei pomeriggi estivi preparavamo insieme  le zucchine ripiene questo fantastico buonissimo piatto. Mentre cucinava io la guardavo incantata e aspettavo di essere grande per poterle rifare, si lasciava aiutare e mi insegnava dei piccoli e preziosi trucchi. Immaginavo chissà per chi avrei potuto cucinare quel piatto?A chi avrei potuto svelare quelle magie… Il cibo è fatto anche di ricordi  e ci aiuta a rivivere momenti piacevoli. Ingredienti: 5 zucchine 1 panetto di tofu pangrattato lievito alimentare in scaglie pomodori secchi menta curcuma una manciata di semi (lino,girasole,zucca tostati e macinati) Procedimento: Sbollentare le zucchine per 10 minuti circa, tagliarle con un coltello a metà ed estrarre la polpa. Nel mixer unire la polpa e i restanti ingredienti(escluse le zucchine), azionarlo finchè non otterrete un composto omogeneo e cremoso. Riempire le zucchine con la…

Ricettari e libri vegan