Pancake alle zucchine gluten free

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

4 luglio 2016

Procedimento

ieri con il caldo avevo davvero voglia di preparare qualcosa di salato ma che non mi appesantisse…e visto che avevo appena raccolto delle zucchine dal mio orticello ,ho voluto provare questi pancake salati …e devo dire che il risultato è molto superiore alle aspettative…ma vediamo come si fanno. per realizzare 14 pancake occorre: 3 zucchine medie ridotte a julienne 250 gr di farina di riso 50 gr di fecola di patate aromi a piacere…io aglio ,rosmarino mezza bustina di lievito istantaneo per salati o cremortartaro un cucchiaino di sale 1 cucchiaio di olio evo più quello per la padella circa 300 ml di acqua procedimento: tagliate le zucchine a julienne e mettetele in una ciotola..aggiungete tutti gli altri ingredienti secchi..mischiate bene e infine aggiungete l ‘olio e l’acqua….con una frusta amalgamate bene in modo da non formare grumi e fate riposare la pastella il tempo che impiega la padella a…

Ricettari e libri vegan