Bucatini al sugo con capperi e olive nere

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

4 Luglio 2016

Procedimento

Piatto estivo, ricco di colori, di antiossidanti e antitumorali. Ebbene sì perché capperi, olive e pomodori sono un potente mix di queste formidabili sostanze. Inoltre i capperi sono ricchissimi di sia di complessi vitaminici (B1,B2,B6,C,E,K) che di sali minerali quali calcio, ferro e potassio. Procediamo? Ingredienti (per 2 persone): 180 g di bucatini 5 capperi sotto sale Olive nere ½ cipolla bianca 250 g circa di passata di pomodoro Sale Pepe Olio evo Prezzemolo Riducete a rondelle le olive (io ho scelto le denocciolate, ma il piatto viene bene anche se utilizzate quelle intere) e scegliete 5 capperi sotto sale. In una padella preparate un trito di cipolla bianca e con un filo d’olio  lasciate soffriggere per circa 3 minuti le olive e i capperi. Aggiungete quindi della passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Nel mentre avrete messo sul fuoco dell’acqua opportunamente salata per la…

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