Gnocchi alla rucola con sugo di pomodoro al profumo di vaniglia e granella di arachidi tostate e “affumicate”

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

3 luglio 2016

Procedimento

Ingredienti : PER GLI GNOCCHI: 1 kg di patate, meglio se rosse, meglio se vecchiotte ; 150 gr circa di farina ( tenetela a portata di mano, dipende dall’umidità del composto e dell’ambiente) 150 gr circa di rucola ( va a gusto): 1 Cucchiaio di farina di ceci; Sale, pepe e noce moscata q.b.. PER IL SUGO: Polpa di pomodoro ( una lattina); La punta di un cucchiaino di estratto di vaniglia; Cipollotto; Olio e.v.o., sale e pepe q.b.. PER LA GRANELLA: Arachidi ( tostate o da tostare); Paprika affumicata. Lessate le patate in una pentola con abbondante acqua salata, quando sono cotte ( fate la prova con lo stuzzicadenti ) scolatele e tagliatele in due con la buccia, quindi mettetele a due a due nello schiacciapatate ( la buccia resterà dentro lo schiacciapatate! :D ) e raccogliete la purea in una ciotola. Lasciate intiepidire, nel frattempo tritate ( meglio…

Ricettari e libri vegan