Penne piccanti al radicchio e mandorle

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

29 giugno 2016

Procedimento

Le pennette con il radicchio è una ricetta per un primo piatto gustoso e facile da fare. Il radicchio, con il suo gusto leggermente amarognolo rende molto aromatico il piatto, che sarà anche bello perché donerà quel colore rossastro bello da vedere. Ho aggiunto delle mandorle tostate che donano al piatto quella croccantezza e quel sapore unico che si sposa perfettamente con le pennette artigianali del pastificio Romeo in questo caso ho scelto quelle al peperoncino. Per ulteriori informazioni su questo pastifico e sulla pasta che ho usato clicca QUI   INGREDIENTI le pennette artigianali del pastificio Romeo 2 Cespi Di Radicchio Rosso 1 Cipolla Tritata 1 Spicchi Di Aglio Tritati 5 Cucchiai Di Olio D’oliva Extra Vergine Poco Brodo Lievito alimentare Mandorle a scaglie Sale Q.B. Pepe Q.B. PROCEDIMENTO Pulite e lavate i cespi di radicchio, poi tagliateli a striscioline e fateli asciugare.   Fate rosolare la cipolla e l’aglio  Unite il radicchio, aggiustate di…

Ricettari e libri vegan