Mopur e melone

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

28 giugno 2016

Procedimento

Il caldo è arrivato… ecco un antipasto estivo, semplice e veloce che stupirà e farà ricredere chi sostiene che l’accoppiata prosciutto e melone non ha eguali. Ingredienti : Mopur (altro non è che affettato vegetale a base di rapa rossa) Melone Olio evo Sale Pinoli Lavate bene il melone ma soprattutto abbiate modo di farvi assicurare, dal vostro fruttivendolo di fiducia, che sia maturo al punto giusto e profumatissimo. Il mopur per chi non lo sapesse si vende in confezioni di questo tipo …è 100% vegetale ed è fra gli affettati preconfezionati che maggiormente gradisco . Affettate il melone come da tradizione (potete anche privarlo della buccia prima di impiattarlo, a voi la scelta). Disponete le fette nel piatto in maniera tale che occupino la metà superiore. Adagiate invece le fettine di mopour sull’altra metà del piatto cospargendole leggermente di sale. Irrorate con un filo leggero d’olio evo e distribuite una…

Ricettari e libri vegan