Kanten con fiori di malva e frutti estivi

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

28 giugno 2016

Procedimento

Soffrite il caldo? Avete voglia di un dolce fresco e senza zuccheri aggiunti? Se avete risposto si almeno ad una delle due domande vi garantisco che una gelatina di frutta e fiori fà al caso vostro :) Il kanten lo preferisco consumare a pranzo, in alternativa alla frutta fresca e/o essiccata, soddisfa il mio palato e sazia parecchio. Lo potete preparare anche monodose in stampini da budino, in modo da portarlo anche al mare, in una borsa frigo naturalmente. Kanten con fiori di malva e frutti estivi Ingredienti gr. 200 di frutta fresca mista: mirtilli, fragole e ciliegie denocciolate ml 500 di estratto di mela fresca (succo limpido) 10 fiori di malva gr. 4 di agar agar in polvere 1 stecca di vaniglia Procedimento   In una pentola far bollire il succo di mela con l’agar l’agar e i semi della stecca di vaniglia per 3 minuti, versare quindi il…

Ricettari e libri vegan