Insalata di mirtilli + Tagliatelle di crepes senza uova V+GF

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

28 giugno 2016

Procedimento

La primavera e l’estate sono le stagioni delle insalatone colorate, dei picnic all’aperto e dei pasti leggeri e frizzanti, ed ecco perché questa insalata di mirtilli, spinaci e nocciole con tagliatelle di crepes senza uova  e senza glutine è davvero da provare. Un piatto completo, leggero, sano, freschissimo e vegan. Le tagliatelle di crepes senza uova al miglio sostituiscono la pasta, ingrediente di cui io non vado affatto pazza, forse anche perché ne abbiamo tutti abusato per la maggior parte della nostra vita. A dire il vero io non l’ho mai inserita nella mia dieta, ma comunque, anche controvoglia, mi è capitato spesso di mangiarla (e di sentirmi come un pallone sul punto di esplodere subito dopo!). Ovviamente le crepes vanno mangiate calde, ma non vi preoccupate perché anche tiepide saranno davvero gustose e si sposeranno divinamente con l’insalata di mirtilli, che è una vera delizia. Ho testato e ritestato…

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