Covatelli con pomodori, ceci e piselli

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

28 giugno 2016

Procedimento

L’insalata di pasta, o pasta fredda, insieme all’insalata di riso non manca mai sulla tavola in estate, a pranzo o a cena. La pasta fredda è facile da preparare ed è comoda da portare con sé come pranzo al sacco in ufficio o in vacanza, sia in spiaggia che in montagna. Questa volta ho scelto la pasta “ASTORINO” più precisamente il formato Covatelli, pasta tipica calabrese di solito viene preparata con il ragù, io ho scelto una versione più fresca che esalta ancora di più il suo sapore questo formato che si sposa perfettamente con gli ingredienti freschi del piatto che vi propongo oggi. Per preparare un piatto di pasta fredda un po’ diverso dal solito potrete scegliere come condimento dei pomodorini tagliati al momento, dei ceci e dei piselli per un piatto ricco e saporito. Qui la ricetta da seguire   INGREDIENTI   500 grammi  pasta  Covatelli – ASTORINO – 300 grammi  pomodorini 300 grammi  ceci precotti…

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